Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В законодательство внесены поправки, уточняющие статус мировых судей в субъектах Российской Федерации

08:12 23 марта 2021 г.

20 марта 2021 году вступил в силу Федеральный закон от 9 марта 2021 г. № 42-ФЗ «О внесении изменения в статью 21 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Изменения направлены на согласование Федерального закона  «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» с нормами специальных федеральных законов о судебной системе Российской Федерации в части уточнения статуса лиц, замещающих должности мировых судей, являющихся государственными должностями субъекта Российской Федерации.

Определено, что к лицам, замещающим должности мировых судей, в части установления ограничений и обязанностей антикоррупционного характера предъявляются требования, установленные Законом Российской Федерации от 26 июня 1992 г № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» и Федеральным законом от 17 декабря 1998 г. № 188-ФЗ «О мировых судьях в Российской Федерации».

Мировые судьи Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика