Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Мировые судьи Чувашской Республики прошли повышение квалификации по вопросам правоприменительной практики в деятельности мировых судей

09:29 18 июня 2021 г.

В период с 24 мая по 11 июня текущего года 12 мировых судей прошли повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы правоприменительной практики в деятельности мировых судей» на базе Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации.

Программа обучения составила 108 академических часов и сочетала в себе лекционные и практические занятия. В ходе обучения мировые судьи республики рассмотрели широкий спектр тем, в числе основные аспекты деятельности мирового судьи, актуальные вопросы российского законодательства, проблемы применения гражданского процессуального законодательства, информационные технологии в профессиональной деятельности. Обучение проводилось высококвалифицированными специалистами и практическими работниками.

После успешной сдачи государственной итоговой аттестации слушателям вручены удостоверения о повышении квалификации.

Справочно:

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 17 декабря 1998 г. №188-ФЗ «О мировых судьях в Российской Федерации» организационное обеспечение деятельности мировых судей осуществляется органами исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации.

Согласно Закону Чувашской Республики от 3 марта 2000 г. № 2 «О мировых судьях Чувашской Республики», постановлению Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2020 г. № 69 «Вопросы Государственной службы Чувашской Республики по делам юстиции» Госслужба Чувашии по делам юстиции является уполномоченным органом по организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Мировые судьи Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика