Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Профессиональная переподготовка мировых судей Чувашской Республики

10:50 29 сентября 2021 г.

В сентябре текущего года стартовали курсы по профессиональной переподготовке для мировых судей Чувашской Республики по программе «Особенности правового статуса и профессиональной деятельности мировых судей».

Открытие курсов состоялось в формате видео-конференц-связи, их открыл ректор института, доктор исторических наук, профессор Валерий Андреев.

Целью обучения является обновление знаний и совершенствование навыков мировых судей в связи с повышением требований к уровню квалификации и необходимостью освоения ими новых способов решения профессиональных задач.

Для оказания образовательных услуг в рамках дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка) мировых судей Чувашской Республики Госслужбой Чувашии по делам юстиции заключен контракт с Чебоксарским кооперативным институтом на профессиональную переподготовку 2 мировых судей республики.

Справочно:

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 17 декабря 1998 г. №188-ФЗ «О мировых судьях в Российской Федерации» организационное обеспечение деятельности мировых судей осуществляется органами исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации.

Согласно Закону Чувашской Республики от 3 марта 2000 г. № 2 «О мировых судьях Чувашской Республики», постановлению Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2020 г. № 69 «Вопросы Государственной службы Чувашской Республики по делам юстиции» Госслужба Чувашии по делам юстиции является уполномоченным органом по организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Мировые судьи Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика