Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Состоялось рабочее совещание с представителями ПАО «Ростелеком»

17:00 05 октября 2021 г.

8 июля 2021 г. по результатам электронного аукциона между Госслужбой Чувашии по делам юстиции и ПАО «Ростелеком» заключен государственный контракт на обеспечение формирования и функционирования необходимой информационно-технологической и телекоммуникационной инфраструктуры на судебных участках мировых судей Чувашской Республики.

Данные мероприятия реализуются в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» в соответствии с Соглашением о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на обеспечение на судебных участках мировых судей защищенного подключения к сети Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие», а также организации защищенного межведомственного электронного взаимодействия, заключенным 23 декабря 2020 г.  между Кабинетом Министров Чувашской Республики и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Сегодня и.о. руководителя Госслужбы Чувашии по делам юстиции Е.М. Быкова провела совещание с представителями ПАО «Ростелеком» по вопросу исполнения указанного контракта.

- Подключение судебных участков мировых судей Чувашкой Республики к Государственной автоматизированной системе Российской Федерации «Правосудие» в том числе направлено на создание единого информационного пространства и позволит повысить уровень доступности и качества правосудия в целом, – отметила и.о. руководителя Госслужбы Чувашии по делам юстиции Е.М. Быкова.

В ходе совещания обсудили качество выполняемых работ, пути решения по скорейшему завершению работ и их приемке, а также рассмотрен перечень документов, необходимых для реализации данных мероприятий.

Мировые судьи Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика