Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Привлечение к осуществлению правосудия судьи в отставке

17:07 16 ноября 2021 г.

16 ноября 2021 года на очередной сессии Государственного Совета Чувашской Республики седьмого созыва  рассмотрен вопрос о привлечении судьи, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи Чувашской Республики.

В соответствии со статьей 7.1 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-I «О статусе судей в Российской Федерации» и частью 3 статьи 8 Федерального закона от 17 декабря 1998 года № 188-ФЗ «О мировых судьях в Российской Федерации» принято решение о привлечении Маслюка Игоря Николаевича, судью в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка № 4 Калининского района г. Чебоксары Чувашской Республики на срок до одного года.

 

Справочно:

В соответствии со статьей 7.1 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-I «О статусе судей в Российской Федерации» привлечение судьи, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи производится на основании решения законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации по представлению председателя соответствующего верховного суда республики при наличии положительного заключения квалификационной коллегии судей и документа, свидетельствующего об отсутствии у судьи, находящегося в отставке, заболеваний, препятствующих назначению на должность судьи.

Мировые судьи Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика