Мировые судьи Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Закон Чувашской Республики от 13 июля 2010 г. N 32 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О мировых судьях в Чувашской Республике"

13 июля 2010 года N 32

 

 

ЗАКОН

 

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"О МИРОВЫХ СУДЬЯХ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"

 

Принят

Государственным Советом

Чувашской Республики

6 июля 2010 года

 

Статья 1

 

Внести в Закон Чувашской Республики от 3 марта 2000 года N 2 "О мировых судьях в Чувашской Республике" (Ведомости Государственного Совета Чувашской Республики, 2000, N 33; 2001, N 39; 2004, N 60; 2005, N 62; 2008, N 76) следующие изменения:

1) преамбулу изложить в следующей редакции:

"Настоящий Закон в соответствии с федеральными законами "О мировых судьях в Российской Федерации", "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" определяет порядок назначения и деятельности мировых судей в Чувашской Республике, регулирует отношения, связанные с обеспечением доступа к информации об их деятельности.";

2) дополнить статьей 12.1 следующего содержания:

 

"Статья 12.1. Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей

 

1. Информация о деятельности мировых судей предоставляется в порядке и формах, предусмотренных Федеральным законом "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации".

2. Информация о деятельности мировых судей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет размещается на Портале органов власти Чувашской Республики в порядке, предусмотренном Кабинетом Министров Чувашской Республики.

Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами мировых судей устанавливаются Кабинетом Министров Чувашской Республики.

3. Ознакомление пользователей информацией с информацией о деятельности мировых судей, находящейся в архивных фондах, осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об архивном деле и принимаемыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами, а также в порядке, установленном Законом Чувашской Республики "Об архивном деле в Чувашской Республике" и принимаемыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами Чувашской Республики.".

 

Статья 2

 

Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2010 года, но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

 

Президент

Чувашской Республики

Н.ФЕДОРОВ

г. Чебоксары

13 июля 2010 года

N 32

 

 

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика